Fomentar el uso de las herramientas digitales para mejorar el proceso educativo y sea aplicado en su vida cotidiana - Guardado-Mendoza, Alberto (Formación Estratégica, 2022)
El propósito de esta investigación documental es analizar y reflexionar sobre la importancia que genera fomentar las herramientas digitales para mejorar el proceso educativo y las ventajas que se obtienen al implementarlas en el campo. La metodología empleada consistió en un análisis documental, al igual que el uso de la cartografía conceptual para guiar el trabajo. Los resultados obtenidos permitieron identificar la noción de utilizar las herramientas digitales en la educación, sus características e importancia para el buen funcionamiento y organización, el cual se describe a través de cada uno de los ejes de dicha metodología.